Hey hey ,
Esta é uma das várias novidades que vão surgir aqui no blog .
Não comecei a dedicar-me à cozinha , mas comecei a interessar-me mais e a desafiar-me a fazer pratos que nunca comi cá por casa . Então , todas as terças venho apresentar-vos uma nova receita . Curiosos ?
Não comecei a dedicar-me à cozinha , mas comecei a interessar-me mais e a desafiar-me a fazer pratos que nunca comi cá por casa . Então , todas as terças venho apresentar-vos uma nova receita . Curiosos ?
O desafio desta semana foi Noodles , coisa que só comi em restaurantes , e agora tenho a alternativa de ir a Santa Catarina comprar uns já pré-confecionados , mas não , resolvi ser eu a tentar criar o meu prato , e digo-vos , vale a pena porque todos em casa ficaram fãs e até me convidaram a cozinhar mais vezes , ahah !
Pesquisei umas receitas e ouve uma que me chamou mais à atenção , Noodles com Salmão Assado .
Ora cá vai :
1. Marinada . Junta numa tigela 5 colheres de sopa de Molho de Soja , 2 colher de sopa de Mel e 3 colheres de sopa de Sumo de Lima . Coloca o Salmão numa taça , vira a mistura sobre o mesmo e leva ao frigorífico no minimo uma hora .
2. Noodles . Prepara de acordo com a descrição da embalagem . Por exemplo , colocar numa panela água a ferver e de seguida os Noodles , deixar cozer durante 4min . Retirar da panela e escoar a água .
3. Salmão . Enquanto a massa coze , pré-aquece o forno a 190 graus . Quando estiver suficientemente quente assa o salmão por 18min . Após estar pronto , lasca o peixe , com a ajuda de um garfo .
4. Preparação . Corta às rodelas 2 Alhos Francês , rala o Gengibre (podes também usar já de pacote) , pica 1 dente de Alho e uma Malagueta (quantidade à escolha) .
5. Wok . Despeja cerca de 2 colheres de sopa de Óleo Vegetal assim que estiver quente adiciona o Gengibre , o Alho , e o Alho Francês . Frita durante 1min e mistura a Malagueta . Coloca 2 colheres de sopa da Marinada e os Noodles . De seguida adicionar o Salmão e o resto do molho e as Sementes de Sésamo . Vai mexendo para que tudo se envolva . Assim que ficar pronto , retira do lume , adiciona as ervas (Coentros , Menta e Manjericão) e um pouco de Molho de Soja e Sumo de Lima .
6. Comer . Servir , provar e gostar .
Espero que gostem e se alguma vez experimentarem este prato digam-me o que acharam . :D
♪ Red Hot Chili Peppers - Otherside
Beijinho ,
Ana Catalarrana
Yumm, this looks amazing! You need to have an English translator on your blog so I can follow your recipes! :)
ResponderExcluir<3 Mandy xx
http://frocksandotherfrivolities.blogspot.com
apetitoso! fiquei com vontade de experimentar !:)
ResponderExcluir**
heart-sease.blogspot.pt
this is so yum,i love ur recipe, your blog is so cute.
ResponderExcluirmind we follow one another?
pls let me know thanks.
rock4less.blogspot.co.uk
Deve ser óptimo. Adoro salmão!!
ResponderExcluirxx,
www.sweeetest-cotton.blogspot.com
Ui,ui estás a ficar pró!
ResponderExcluirBtw, adoro a Otherside :)
placeb0effect.blogspot.com
Looks delicious!
ResponderExcluirThanks so much for your sweet comment!
Have a fantastic day,
-Kati
looks yummy! it's making me hungry!
ResponderExcluirxoxo
mochaccinoland.blogspot.com
OMG! Que excelente aspecto!***
ResponderExcluirOh obrigada ♡
ResponderExcluirParece super delicioso!
obrigada :)
ResponderExcluirparece ser bom :)
oh muito obrigada mesmo ahah :)
ResponderExcluirAdoro o teu blog!*
wow, great taste honey!!
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